maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Экватор Белого Человека

Фрагмент из моей третьей книги :

Если спросить у официозных учёных, где проходит экватор, то они будут дружно врать о том, что экватор проходит по Африке. Если поверить этим заявлениям, то оказывается, что точка пересечения нулевого меридиана с нулевой параллелью - находится у чёрта на куличках, где-то в океане у берегов Африки.
Однако, резонно было бы предположить, что белые культурные европейцы, создавая понятия о сетке координат - должны были бы точку пересечения расположить где-нибудь в очень важном месте. В центре своей вселенной, в главном городе Европы.
И действительно, создавая "пулковский меридиан" или "гринвичский меридиан" - белые люди так и поступили, взяв за ноль именно Пулково и Гринвич. А вот с экватором, почему-то, так не поступили!
Или поступили? Просто мы об этом не знаем из-за фальшивой истории?
В немецком фольклоре до сих пор сохранилось совершенно иное представление о месте расположения экватора. Пожилые немцы уверены в том, что экватор проходит на широте среднего течения реки Майн. Этот немецкий экватор называется "экватором белого человека". Когда современные историки комментируют эту традицию, то они совершенно издевательски называют этот экватор "экватором белой колбасы". Есть такая народная немецкая дразнилка - "Ганс Вюрст" (Ганс Колбаса) - так называют слишком серьёзного человека, дотошно следующего своим традициям. В русской культуре эта дразнилка известна как "деловая колбаса" или "немец перец колбаса".

1

Так вот, когда официальные историки называют "экватором белой колбасы" упомянутый традиционный экватор белого человека - то такое издевательское передразнивание явно нацелено на вытравление такой традиции. В современных немецких школах, учителя иронизируют над этой традицией, прививая маленьким немцам пренебрежительное отношение к этому древнему европейскому представлению об экваторе в Германии. Но несмотря на все усилия официальных властей по дискредитации и высмеиванию этого укоренившегося фольклора, он продолжает жить - пусть и в шутливой форме. Если спросить любого нынешнего немца об "экваторе белой колбасы", то он радостно подтвердит наличие такого исторического экватора в Германии.
Важный нюанс состоит в том, что этот "экватор белого человека" проходит под углом в 15 градусов к современным параллелям.
Этот наклон очень важен, потому что многие ревизионисты уже приводили в пример образцы старинных карт, на которых наблюдается ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ наклон координатной сетки! Об этом писали Степаненко, Камалов, и другие.
А что будет, если этот "экватор белых людей" совместить на одной карте с Гринвичским Меридианом, причём последний провести перпендикулярно "экватору белых людей"?

2

Чудо! Нулевой меридиан и нулевая параллель имеют точку пересечения не где-то в океане, а прямо в городе Париже! Который, по странному "совпадению", считался Центром Мира ещё в начале XX века!
Если верить известному ревизионисту Алексею Хрусталёву (автору книги "Галльское Евангелие"), то Париж это и есть библейский "Ерусалим".
Именно в таком городе могли культурные люди поместить начало координатной сетки в момент её создания. А вовсе не в океане у берегов задрипанной Африки.

© 2016 . "Сумма Географии" . Аксель Хистор
Tags: Аксель Хистор, ревизионизм
Subscribe

  • Пифагор = Пишегрю

    Пифагор - античный философ . Пишегрю ( 1761 - 1804 ) - французский военачальник . ... Пифагор известен не только как философ , но и как один из…

  • Юзеф Понятовский = Василий Чапаев

    Юзеф Понятовский ( 1763 - 1813 ) - французский маршал польского происхождения . При отступлении наполеоновских войск после Битвы Народов ,…

  • Вельзевул = Бельсу

    Вельзевул - библейский персонаж . Бельсу - президент Боливии в 1848-55 годах . вельзевул = BLS e BL = Бе ль су из Бо ливии ... Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments