maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Category:

РЕПОСТ . Фальшивые фотографии Ницше

Моя старая статья в новой редакции .

Прежде чем говорить непосредственно про фальшивые фотографии Ницше, необходимо провести небольшой вступительный ликбез.

В 19 веке существовала мода на посмертные фотографии - когда труп усаживали в кресло и фотографировали, или прикрепляли к вертикальному штативу и фотографировали стоячим. Зачастую сложно бывает отличить посмертную фотографию от изображения живого человека. Однако, существуют неоспоримые признаки того, что запечатлён именно труп, а не живой человек. И понять это легче именно в случае с изображением трупа в полный рост - потому что на такой фотографии можно разглядеть за спиной человека тот самый штатив, на котором крепится труп.

Вот образцы посмертных фотографий, где за спинами трупов можно видеть стоящие штативы:

01 - посмертные фотографии 1

01 - посмертные фотографии 2

01 - посмертные фотографии 3

01 - посмертные фотографии 4

01 - посмертные фотографии 5

01 - посмертные фотографии 6

И если Вы вдруг смотрите на некую старинную фотографию, и видите такой штатив за спиной изображённого человека - то можете быть уверены, что перед Вами фотография мёртвого человека. Потому что живому человеку нет нужды ставить за спиной штатив для крепления покойника.

Итак, зная это, давайте посмотрим на одну из самых известных фотографий Фридриха Ницше:

02 - Ницше

Официозные историки (включая кураторов Архива Ницше) клятвенно уверяют нас, будто эта фотография была сделана в 1868 году, когда Ницше было всего 24 года от роду - то есть, задолго до его смерти.

Однако, на самой фотографии отчётливо виден штатив для крепления трупов за спиной объекта. Более того, если посмотрить на мундир, то можно увидеть, что мундир ОЧЕНЬ ИЗМЯТЫЙ на груди! Живой офицер мог бы разгладить складки на своём мундире (да и стыдно фотографироваться в мятом мундире), однако, мёртвого человека нужно крепить к штативу ЧЕРЕЗ мундир, и поэтому появляются неизбежные складки на мундире.

Отсюда можно сделать вывод: это изображение некоего молодого военного, чья посмертная фотография выдаётся историками за якобы фотографию молодого и живого Ницше.

А поскольку официозные владельцы Архива Ницше (как нынешние, так и прошлые) находятся в числе тех, кто всерьёз подсовывает публике данную фотографию в качестве "изображения молодого Ницше" - то этих фактов достаточно для уличения владельцев Архива Ницше в попытках фальсификации внешности Ницше.

Зачем же понадобилось это делать?

Вполне возможно, что настоящий исторический "Фридрих Ницше" выглядел СОВСЕМ НЕ ТАК, как выглядит человек на лживых официозных "фотографиях Фридриха Ницше".
Tags: Аксель Хистор, Ницше, ревизионизм
Subscribe

  • Аргос = Орхус

    Аргос - античный город . Aarhus ( Орхус ) - второй по величине город Дании . ... Самым известным царём Аргоса был Адраст , прославившийся…

  • Густав V = Виктор Эммануил III

    Густав V ( 1858 - 1950 ) - шведский король в 1907-50 годах . Виктор Эммануил III ( 1869 - 1947 ) - итальянский король в 1900-46 годах . Густав и…

  • Новинки музыки 2021 года

    Выкладываю очередную порцию новинок музыки , понравившихся лично мне . ... 26 февраля 2021 года певица "Rayelle" выпустила дебютный альбом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment