maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Августейшие педофилы . Глава девятая . Жизнь вечная

В январе 2003 года мировые информ-агентства распространили новости о том, что в маленькой африканской стране Малави туземное население закидало камнями местного губернатора по имени Эрик Чивайя (Eric Chiwaya), обвинив его в сговоре с вампирами. По стране прокатились народные волнения, в ходе которых население избило нескольких католических миссионеров, обвиняя их в вампиризме и человеческих жертвоприношениях.


095 - CNN

Официозные власти Малави, во главе с либералом-рыночником Бакили Мулузи (президент Малави в 1994-2004), объявили о том, что будут арестовывать каждого, кто распространяет слухи о вампирах. Однако, несмотря на официозные репрессии против свидетелей, журналистам удалось выяснить много интересного (далее приведены материалы "Robin of Locksley" в переводе Абсентиса).

В нескольких районах Малави однажды начали пропадать люди - главным образом, женщины и дети. Некоторые пропали полностью, а некоторые частично - мёртвые тела были обнаружены в придорожных кустах, а из тел полностью слита кровь (слита через специальные разрезы, выполненные медицинскими инструментами). Все пропажи людей происходили в непосредственной близости от христианских миссий, связанных с фондами, изучающими гемофилию (среди прочего).

Местное население Малави - быстро сообразило, кто виновен в вампиризме. Начались нападения народных толп на католические миссии, покушения на священников, и т.д. Вслед за этим - в 2004 году католические миссии свернули свою деятельность в Малави, а после этого прекратились и пропажи людей. Сегодня в Малави царит относительное спокойствие (по крайней мере, о вампирах больше не слышно).

События в Малави - не единственные факты такого рода. В период 1940-1950 годов, ходили упорные слухи о существовании группы европейцев, известных как мутумбула. Эти европейцы якобы по ночам ловили людей и откармливали их солью, с тем чтобы съесть их на праздник - Рождество, Новый Год или Пасху.

В Танзании, как раз в период перед падением колониального режима, существовало представление о том, что белые, в первую очередь англичане, каннибалы и употребляют человеческую кровь. Они, якобы, отлавливают танзанийцев, подвешивают их вниз головой, разрезают яремную вену и собирают кровь в какой-то сосуд. После чего на пожарной машине кровь переносится в больницу, в которой делаются специальные капсулы, содержащие кровь.

"Вампиры пьют человеческую кровь, чтобы самим жить вечно" (Справочник по оккультизму).

"Ядущий мою плоть и пьющий мою кровь имеет жизнь вечную" (Евангелие от Иоанна, 6:54)

Главным христианским таинством является Евхаристия. Во время этого таинства, верующие во время Пасхи "поедают плоть Христа и пьют его кровь".

Однако, сегодня большинство верующих получают во время Евхаристии "хлеб и вино" в качестве причастия, а не плоть и кровь человека - и церковь учит, будто эти хлеб и вино "мистическим образом преображаются в реальные плоть и кровь христовы".

Впрочем, есть веские основания полагать, что такая "замена" используется церковными деятелями только для мирян (для профанов, для невежд) - а сами высшие церковники продолжают по-старинке использовать во время Евхаристии вполне настоящие плоть и кровь закланных агнцев.

А поскольку под "закланным агнцем" церковники понимают "младенца Христа", то для заклания нужен именно младенец (или невинное дитя).

Хорошо известен такой криминалистический факт, что каждый год перед Пасхой по всему миру наблюдается сильный всплеск похищений маленьких детей. Официально это объясняется тем, что у всех психопатов и маньяков якобы существуют "весенне-осенние обострения". Однако, так же хорошо известно, что нет никаких ОСЕННИХ всплесков похищений маленьких детей - такие всплески наблюдаются только перед Пасхой!

Из этих фактов можно сделать вывод, что церковная верхушка (и правители мира) до сих пор практикуют ритуальное заклание младенцев с последующим пожиранием их плоти и питьём крови.

Именно это и является целью августейших педофилов-сатанистов-каннибалов. Они хотят добиться личного бессмертия - за счёт заклания младенцев. Это практиковалось ещё при царе Ироде ("избиение младенцев", "заклание Христа"), и это до сих пор практикуется представителями Мирового Правительства.

...

"Ежегодно в России объявляются в розыск около 100 000 человек. Только в 2001 году без вести пропавшими числились 108 479 человек".

"Пресс-секретарь Союза христиан веры евангельской Александр Величко выразил беспокойство: государственные СМИ обвиняют нас в том, что протестанты якобы едят людей, пьют их кровь" (Религиозные меньшинства Белоруссии боятся нового закона о религии. 06.10.2002. Мир Религий)

Таких сообщений по всей планете - огромное множество. Но большинство людей просто не обращает внимания на такие факты, потому что в информационном шуме может утонуть любая отдельная новость - особенно, если в "утоплении" этой новости заинтересованы весьма влиятельные лица.

Правители очень не хотят, чтобы народ узнал о реальном положении дел на планете. Ведь тогда народ может захотеть поступить со своими людоедскими правителями точно так же, как Зевс поступил с Кроносом (за то, что Кронос пожирал своих собственных детей).

Кронос, повелитель всего мира - был кастрирован и убит, как бешеная собака.

Именно такой участи заслуживают все августейшие педофилы. Ведь именно нынешние "Повелители Всего Мира" являются тягчайшими преступниками на планете.

096 - Кронос
Tags: Аксель Хистор, августейшие педофилы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment