maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Августейшие педофилы . Глава седьмая . Обрезание

Практика так называемого "обрезания" - это есть ничто иное как изуверство, калечащее тело ребёнка, а затем и его душу (ведь ребёнок воспитывается в убеждении о "правильности" такого изуверства, и уже сам навязывает его своим детям, калеча их тела и души).

Самая жуть ситуации заключается даже не в том, что это изуверство вполне легально, а в том, что адепты этого изуверства стараются ещё и НАВЯЗЫВАТЬ его всем окружающим. Например, в США предпринимаются попытки сделать обрезание ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ ВСЕХ детей, а если некие родители будут против, то у них предлагается изымать детей. Аналогичные законы пытаются пропихивать и в других странах (в России в том числе).

Есть некоторая мрачная ирония в том, что у многих народов на планете до сих пор сохранилась одна милая традиция - как только новорожденному ребёнку исполняется 7 недель (или 7 месяцев), у него с головы срезают первые волосики. Прядь волос кладут в медальон, и хранят на светлую память.

Именно эта традиция и была тем самым "обрезанием", которое традиционно практикуется большинством народов (европейских, по крайней мере). Срезать первые ВОЛОСЫ С ГОЛОВЫ - вот какую традицию следует называть "обрезанием".

Однако, в семье не без урода. И на множество народов, практикующих стрижку первых волос на голове ребёнка - нашлись такие сектанты , которые извратили эту традицию, и начали стричь КОЖУ С ГОЛОВКИ ДЕТСКИХ ПОЛОВЫХ ОРГАНОВ!

В результате, вместо милого и безобидного обычая - под именем "обрезания" сегодня обществу насильно навязывается какое-то мерзкое и патологическое уродство.

В современных исламских (а также иудейских) странах это чудовищное псевдо-"обрезание" является обязательным под страхом уголовного наказания (для родителей, посмевших уберечь своё чадо от изуверства). И, словно сектантам мало покалечить лишь своих собственных детей - выродки пытаются навязать своё изуверство также и всему остальному человечеству.

...

Впрочем, во всей этой гнусной истории с "обрезанием" есть ещё один нюанс, который делает эту историю ещё гнуснее. Мало того, что вместо стрижки волос теперь "обрезанием" пытаются объявить стрижку кожи на половых органах - мало этого!

Дело в том, что во время процедуры новоявленного "обрезания" - производится ещё и религиозный ритуал так называемой "мецицы" или "мецицы бепе" (metzitza, metzitzah b'peh). Суть этого сектантского ритуала заключается в том, что кровь, хлещущая из разрезанных детских половых органов, ВЫСАСЫВАЕТСЯ ГУБАМИ И РТОМ того самого сектанта, который проводит процедуру "обрезания".

Таким образом, сектанты фактически ОБЛИЗЫВАЮТ И ОБСАСЫВАЮТ ДЕТСКИЕ ПОЛОВЫЕ ОРГАНЫ.
И это, несомненно, педофилия в самом чистом виде ("сексуальное сношение с детьми").

Видеозапись с кадрами "мецицы" можно посмотреть здесь - www.youtube.com/watch?v=iAXtZYXopxM

На этой записи видно, как взрослый мужчина берёт себе в рот детские половые органы. Подобных видеозаписей существует огромное количество, однако, НИКТО из этих педофилов не привлечён к уголовной ответственности!

...

На жаргоне сатанинских сектантов - человек, производящий обрезание, называется "могель" или "моэль" ("mohel" в латинской транскрипции).

Руководство этих педофилических сект позволяет далеко не каждому сектанту производить саму изуверскую процедуру "обрезания" ( и её педофилическую составляющую под названием "мецица"), а позволяется это только лишь сертифицированным "могелям". В педофилических сектах существуют внутренние правила, регламентирующие то, что необходимо для сектанта, чтобы он смог стать "могелем".

Переводя с русского на русский, можно сказать, что слово "могель" - это просто эвфемизм для фразы "педофил с лицензией на педофилию" .

Сегодня эти "могели" чувствуют себя настолько безнаказанно, что сами вполне открыто публикуют видеозаписи того, как они облизывают детские половые органы. На многих интернет-сайтах даже выкладываются списки могелей с их контактными телефонами, чтобы рядовые сектанты могли принести своих детей на процедуру "обрезания" к любому понравившемуся им могелю.

Давайте познакомимся с некоторыми из этих сертифицированных педофилов.

Джейкоб Сноумен (Jacob Snowman, 1871-1959) - знаменитый британский могель. Официально подтверждено, что Сноумен в 1948 году делал обрезание Чарльзу (принцу Уэльскому, сыну королевы Елизаветы II). Предполагается, что Сноумен делал обрезание и другим представителям семьи Виндзор, а также прочим чадам аристократических семей Британии. В семье Сноумен это традиция - быть могелем. Сын Джейкоба Сноумена, Леонард (Leonard Snowman, 1900-1976) также был могелем. То есть, регулярно облизывал детские половые органы.

Любопытно, что семья Сноумен связана родственными узами с семьёй Вартски (Wartski), которая поставляет свадебные украшения для Виндзоров - например, на свадьбу принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз, на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

То есть, опять мы видим, как династия Виндзоров тесно связана с педофилическими кругами.

Кстати, в истории с обрезанием в семье Виндзор - есть ещё один сопутствующий скандал. Дело в том, что среди широкой британской публики бытует мнение, что принцесса Диана (предыдущая жена принца Чарльза) была якобы против процедуры обрезания, и когда в 1982 году родился принц Уильям, то принцесса Диана будто бы не допустила того, чтобы её сыну Уильяму нанесли изуверскую травму. Также в Англии широко ходит байка о том, что принцесса Диана была убита именно поэтому - ибо своим поступком Диана перешла дорогу педофилам из королевской семьи (а именно - самой королеве Елизавете II и её мужу Филлипу, а также их сыночку Чарльзу, дружащему с целой кучей педофилов).

Впрочем, это уже непроверенные слухи (насчёт Дианы). А потому - вернёмся к тяжким фактам.

...

Ещё один знаменитый педофил - Эфраим Мирвис.

Эфраим Мирвис (Ephraim Mirvis, р. 1956) - известный могель. 1 сентября 2013 года заступил на пост Главного Раввина Британии и всех стран Британского Содружества.

075 - Мирвис

Идём дальше по списку педофилов.

Яков Гайсинович - главный могель Украины и Молдовы.

076 - Гайсинович 1

На этой фотографии можно видеть, как Гайсинович глумится над беззащитным младенцем (и в этом ему помогают ещё 2 педофила).

А на ниже-следующей фотографии - Гайсинович приготовился к процедуре "обрезания" уже над взрослым пациентом:

077 - Гайсинович 2

Да, именно так - педофилы не отказываются облизывать половые органы и у взрослых мужчин. Кстати, в этом случае могели берут плату не с родителей клиента, а с самого взрослого клиента.

Таким образом, могели за деньги делают кровавый минет взрослым мужикам. То есть, оказывают сексуальные услуги за деньги. Отсюда несложно понять, почему слово "могель" в некотором смысле тождественно слову "проститутка". Ведь оказание сексуальных услуг за деньги - это и называется "проституцией".

...

Главный могель России носит имя Шая Шавит.

078 - Шафит

На этой фотографии Шая Шафит держит в руках листок с числом "7000". Оно означает, в данном случае, количество сделанных "кровавых минетов". То есть, могель Шая Шафит за свою карьеру совершил не менее 7000 облизываний мужских половых органов (как детских, так и взрослых).

...

Что касается других стран, то в некоторых из них наблюдается огромное количество могелей. В крупных городах США есть сотни могелей, дающих объявления в газетах и в Интернете об оказании "услуг" по обрезанию.

Достаточно набрать в интернет-поисковике слово "mohel" и название города США - и можно найти широкий ассортимент местных могелей, практикующих именно в данном городе.

Забавным нюансом является то, что некоторые могели вывешивают объявление о том, что лично они выполняют "мецицу" (отсасывание крови из члена) не своими личными губами, а стерильным хирургическим инструментом по отводу жидкости. Использование таких уловок является для могелей вынужденным шагом - потому что неоднократно бывали случаи, когда могель заражал ребёнка герпесом во время отсасывания крови губами.

То есть, некоторые педофилы даже готовы отказаться от личного облизывания детских половых органов (в качестве уступки общественному мнению), лишь бы не отказываться от изуверского ритуала по стрижке кожи с детских половых органов.

Впрочем, такая уступка общественному мнению - считается признаком "либерализма" в среде могелей. И наиболее ортодоксальные из них - настроены категорически против таких уступок.

"Наши отцы и деды сосали, и мы будет сосать только губами!" - таков их лозунг.

Самая упёртая в этом плане разновидность сектантов-педофилов называется "Хабад". Эта же секта известна под названием "любавичские хасиды".

Самым известным главарём этой педофилической секты был Менахем-Мендл Шнеерсон.

079 - Шнеерсон

Это тот самый Шнеерсон, который участвовал (вместе с принцем Бернардом) в охотах на детей, о чём рассказала Тос Ниенхёйс в своих свидетельских показаниях. Группа педофилов раздевала маленьких детей догола, и заставляла детей бежать в лес, после чего на детей спускали свору голодных собак, по пятам которых шли "охотники" с ружьями, убивая детей.

Шнеерсон, в качестве "охотника" участвовавший в таких "забавах" - почитается всеми представителями секты "Хабад" за Мессию - то есть, за Бога, за величайшее существо во всей истории человечества.

К счастью для вменяемого человечества, в 1994 году Шнеерсон изволил сдохнуть. Впрочем, дело его живёт и даже процветает.

Главарями сатанинской секты "Хабад" на территории России являются такие известные личности как Берл Лазар (главный раввин России) и Александр Борода (президент Федерации Еврейских Общин России).

080 - Берл Лазар 081 - Борода

Оба этих педофила принимаются с распростёртыми объятиями в Кремле, и среди главарей других официозных религий.

082 - Бер Лазар и Гундяев 083 - Бер Лазар и Путин

И такое дружелюбие между всеми этими лицами - вполне закономерно.

Например, хорошо известен тот факт, что значительное число православных епископов являются гомосексуалистами - причём, этот факт подтверждается самими церковными деятелями. Так, известный протодиакон Андрей Кураев неоднократно заявлял, что несколько десятков епископов РПЦ являются "голубыми" и регулярно совращают своих семинаристов, принуждая их к содомии. По словам Кураева, такое положение возникло и продолжает нагнетаться в церкви благодаря усилиям государства и спецслужб (например, КГБ активно помогало "гомо-иерархам" продвигаться в чинах внутри РПЦ).

Ну, а пристрастие Кремля к педофилии - это прекрасно задокументированный факт. Ещё со сталинских времён заведена такая политика - на ключевые посты в стране и партии (и вообще везде) продвигать не самых честных, а самых УПРАВЛЯЕМЫХ - то есть, тех людей, которые крепко сидят на крючке, ведь на них существует самый убойный компромат. Такие люди будут послушно и беспрекословно делать всё, что от них потребуют их хозяева.

084 - Енукидзе

Именно поэтому ещё во времена Сталина все ключевые должности в стране были заняты людьми вроде Авеля Енукидзе (известный педофил, член ЦК партии с 1934 года), или людьми вроде Саши Коллонтай (известная сутенёрка, видная деятельница компартии).

(Продолжение следует ...)
Tags: Аксель Хистор, августейшие педофилы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments