maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Августейшие педофилы . Глава шестая . Ватикан

Будущий папа римский "Франциск", Хорхе Бергольо во дни своей юности обучался в католической школе Ордена Салезианцев - и это тот самый орден, высшие члены которого участвуют в деятельности педофилических организаций, и не видят ничего такого уж плохого в сексе с детьми (кстати, другим знаменитым воспитанником Салезианского Ордена является Сильвио Берлускони, тоже уличённый в педофилии).

064 - Бергольо

В 1958 году Бергольо стал иезуитом - а это тот самый орден, представители которого дают клятву убивать, насиловать и клеветать по приказу своих начальников. В таком ордене Бергольо пришёлся весьма кстати, его таланты были оценены, и он быстро пошёл в гору. В 1973 году Бергольо стал начальником всех аргентинских иезуитов. И вскоре печально прославился своим сотрудничеством с преступным режимом.

Когда в 1976 году к власти пришла хунта, развязавшая кровавый террор против общества, то двое из местных священников-иезуитов (Орландо Йорио и Франц Ялич) были настроены негативно по отношению к режиму. Работая в нищих пригородах, они были связаны с беднейшими рабочими (злейшими врагами хунты). Внутри иезуитского ордена в Аргентине было явное разногласие по поводу того, как реагировать на криминальные действия хунты. И если двое указанных священников выступали за резкое противодействие, то Бергольо был за сотрудничество. Разумеется, что знать об этих разногласиях могли только члены самого ордена, но не посторонние лица. Однако, в 1976 году оба священника были схвачены военными из "эскадронов смерти", подверглись пыткам и жёстким допросам. Через полгода, их выбросили на свободу - искалеченных, голодных, полу-раздетых.

Человеком, который "сдал" этих двух священников (зная, что с ними будет), оказался никто иной как Хорхе Бергольо. Именно его Орландо Йорио до конца своей жизни обвинял в сговоре с людоедским режимом. Что касается второго священника (Франца Ялича), то о нём известно лишь то, что сегодня он живёт в строгом уединении в монастыре в Германии. После избрания Бергольо на пост папы, официозный иезуитский веб-сайт начал активно публиковать от лица Франца Ялича хвалебные статьи о Бергольо. Знает ли сам Ялич о публикации "своих" статей - неизвестно. Вполне возможно, что он изолирован от окружающего мира, и от его имени совсем другие люди пишут статьи с восхвалениями в адрес новоявленного римского папы.

...

Это не единственный случай, когда католические священники лично принимали участие в пытках и убийствах. В октябре 2007 года, священник Кристиан фон Вернич был осуждён и признан виновным в том, что в 1970-ых годах в Аргентине он был соучастником в 7 убийствах, 42 похищениях людей, в 32 случаях пыток.

065 - Вернич

На протяжении всего правления хунты (1976-1983) были убиты около 30 000 взрослых противников режима. Как правило, люди исчезали бесследно целыми семьями, включая грудных детей. И если судьба взрослых оппозиционеров наверняка известна (гибель тем или иным способом), то судьба похищенных детей остаётся под вопросом. Сегодня в Аргентине существуют специальные организации, занимающиеся поисками пропавших тогда детей. По разным подсчётам, исчезло до 500 детей по всей стране, и только лишь около 100 из них были найдены впоследствии. Что стало с остальными - неизвестно до сих пор.

Однако, у тех детей, которые были идентифицированы - прослеживаются схожие биографические сюжеты: дети были проданы третьим лицам. В качестве продавцов иногда выступали военные офицеры, а в качестве покупателей - например, богатые импотенты, не могущие завести детей, или богатые женщины, не желающие терпеть мучения во время родов. Впрочем, таких детей было найдено всего около 100 человек. Что стало с всеми остальными? - возможно, для них не нашлось настолько "хорошего" варианта как усыновление, и они пошли на чёрный рынок органов, или рынок детской проституции. А учитывая, что оба этих рынка теснейшим образом связаны с международной сетью католических приютов для детей - само собою напрашивается резонное предположение об участии некоего господина Бергольо в торговле аргентинскими детьми в 1970-ых годах.

...

Впрочем, не следует останавливаться на одной только Аргентине при обсуждении вопроса о преступлениях церкви. В других странах происходило, и продолжает происходить, то же самое.

Сегодня существует международная организация, объединяющая жертв насилия со стороны религиозных деятелей. Эта организация называется "SNAP" (Survivors Network of those Abused by Priests). Официальный сайт находится по адресу - snapnetwork.org

066 - SNAP

Участниками этой организации собрано и опубликовано колоссальное количество свидетельств того, как религиозные организации по всему миру занимаются изнасилованиями, пытками, убийствами - где в качестве жертв выступают дети (потому что детей гораздо проще насиловать или убивать, нежели взрослых людей).

Один из самых громких скандалов с массовыми убийствами детей от рук священников - связан с так называемыми "Приютами Магдалины", официальная цель которых заключалась в помощи "падшим женщинам", а в реальности "Приюты Магдалины" использовались для физического уничтожения детей и их матерей (большая часть из которых была женщинами обманутыми, забеременевшими, и брошенными). Вместо того, чтобы привлекать к уголовной ответственности совратителей, и заставлять их содержать обманутых женщин и их детей - вместо этого светские и церковные власти просто запирали несчастных женщин и детей в "приюты" (с фактически тюремными условиями жизни), заставляли их работать на износ, а если рабы проявляли строптивость - то их уничтожали в "назидание" другим "падшим женщинам". И всё это происходило вовсе не в дремучем средневековье, а в XX веке. Последний такой "приют" в Ирландии был закрыт в 1996 году.

До сих пор почти ни один представитель церкви не привлечён к уголовной ответственности ни за рабовладение, ни за пытки, ни за массовые убийства. Хотя многие жертвы до сих пор живы, и публично рассказывают об ужасах этих религиозных "приютов". Зафиксированы даже свидетельства тому, как монахини зажаривали убитых младенцев, и съедали их мясо прямо на глазах матерей этих детей.

Зловещий нюанс в истории "Приютов Магдалины" заключается в том, что самый первый из этих приютов был открыт в лондонском пригороде Уайтчепел - том самом, где убийствами молодых женщин промышлял "Джек Потрошитель", связанный с семьёй Виндзор.

...

В XXI веке, не менее чудовищную известность, чем "Приюты Магдалины", получил так называемый "Дом матери и ребёнка Бон Секур" в ирландском городе Туам. Это заведение существовало с 1925 по 1961 годы, и находилось в ведении католической женской конгрегации "Сестёр Бон Секур" (Bon Secours). Уже после закрытия этого заведения , на его землях было обнаружено неотмеченное захоронение на сотни детских трупов, причём, трупы имели явные следы пыток (например, значительная часть детских трупов имела признаки смерти от голода). В 2012 году было сделано официальное заявление, что более 1000 детей могло быть нелегально вывезено из данного заведения якобы "для усыновления", причём, подобные "усыновления" производились вообще без учёта мнения матерей этих детей. То есть, более 1000 детей были нелегально изъяты, и исчезли в неизвестном направлении. До сих пор никто из представителей конгрегации "Бон Секур" не привлечён к уголовной ответственности за эти злодеяния.

А уж количество сексуальных преступлений, совершённых священниками, настолько огромно, что одно лишь сухое перечисление одних лишь доказанных эпизодов займёт не один час времени. Даже краткое изложение этих случаев в таком официозном источнике как Википедия - представляет собою едва ли не самую большую статью во всей Вики - https://en.wikipedia.org/wiki/Catholic_Church_sexual_abuse_cases

Несмотря на международную кампанию по изобличению религиозных преступников, почти никто из священников не был привлечён к ответу. Более того, официозные церковные власти лишь устраивают показушные "покаяния", но при этом НИКАК не наказывают виновных епископов или монахинь - даже дисциплинарного воздействия внутри самой церкви никто из педофилов и убийц не получил. И даже больше того - изобличённых преступников церковь просто переводит в другие страны на аналогичные должности (или даже с повышением), где они продолжают свои педофилические развлечения.

Одним из самых мерзких примеров такого отношения официозных властей была так называемая "Мать Тереза".

Мать Тереза (1910-1997) - знаменитая католическая монахиня. Основательница и руководительница католической конгрегации "Сёстры миссионерки любви". Официально эта конгрегация занимается помощью бедным и больным. А на самом деле - только имитирует "помощь", а в реальности устраивает жуткие пытки над больными людьми.

067 - Мать Тереза

Согласно исследованию канадских учёных Сержа Ларивэ, Женевьев Шэнар и Кэрол Сенешаль - многочисленные клиники Матери Терезы получали пожертвования на многие миллионы долларов, однако, вовсе не тратили эти средства на медицинские нужды, диагностику, питание для пациентов, и даже не закупали анальгетики. А всё потому, что Мать Тереза считала, что "больной должен страдать как Христос на кресте". Фактически, так называемые "клиники" Матери Терезы были и остаются вовсе не медицинскими учреждениями, а выставками "показушной заботы" (больным просто дают койку, на которой он может лежать в ожидании своей смерти или своего самостоятельного исцеления).

Больные люди, надеясь на получение помощи в "клиниках" Матери Терезы - оказывались там в таких условиях, что пациенты буквально выли от боли, умоляя дать им хоть какие-нибудь болеутоляющие средства - а монахини сладко улыбались им в ответ, отказывая больным даже в элементарной медицинской помощи. Как сказала по этому поводу сама Мать Тереза в одном интервью - "я тебе не социальный работник".

Во многих трущобах на планете вообще нет никаких медицинских учреждений, однако, вместо учреждения медицинской помощи для жителей таких мест - так называемые "клиники" Матери Терезы лишь собирают больных под одной крышей, дают им кусок хлеба в сутки - и вот это Мать Тереза называет "оказанием помощи".

Представьте себе, что лично Вы пришли к окулисту (или к хирургу, или к кардиологу) за срочной медицинской помощью - а Вам говорят в ответ: "вот тебе койка, ложись на неё, и выздоравливай потихоньку, без лекарств, без диагностики, без всего". Как бы лично Вам понравилась такая "медпомощь"?

Кстати, когда сама Мать Тереза однажды заболела, то легла в самую лучшую и дорогостоящую клинику в Калифорнии, а не в одну из своих собственных "клиник".

И вот за такую лицемерную "заботу о больных" Мать Тереза получила Нобелевскую Премию в 1979 году! Точно таким же образом за 30 лет до неё - в 1949 году также получил Нобелевскую Премию врач-изувер Антониу Эгаш Мониш за изобретение лоботомии.

068 - Эгаш Мониш

Наиболее жуткие патологические выродки - получают Нобелевские Премии за свои чудовищные "новшества". И все мировые телеканалы и газеты - взахлёб расхваливают эту мразь, предлагая считать их "светилами гуманизма и образцами добродетели".

...

4 сентября 2016 года Мать Тереза была причислена к лику святых. Таким образом, среди "святых" оказываются персоны, виновные в пытках и глумлениях над людьми.

Неудивительно, что очень многие люди на планете (верующие, в том числе) искренне ненавидят официозную церковь. Например, почти все так называемые "еретики" ещё с античных времён в один голос утверждают, что "на папском троне сидит Сатана".

069 - Бенедикт XVI

К сексуальному насилию над детьми оказался причастен и брат римского папы Бенедикта XVI, Георг Ратцингер.

070 - Георг Ратцингер

Родной брат римского папы прославился тем, что в 1964-1994 годах (30 лет подряд) был капельмейстером знаменитого на весь мир "Регенсбургер Домшпатцен" (детский хор мальчиков в католическом Соборе Святого Петра в городе Регенбург). Этот детский хор известен тем, что многие из его хористов подвергались сексуальному насилию со стороны церковных педофилов. По сообщениям адвокатов, более 200 мальчиков пострадали (в разной степени), и как минимум 40 из них подверглись сексуальному насилию, причём, Георг Ратцингер заведомо знал об этом. Позднейшие расследования показали, что между 1945 и 1992 годами жертвами разных форм насилия (сексуального в том числе) были более 500 мальчиков из данного хора.

...

То, что сатанинские оргии практикуются не только "рядовыми" священниками, но также кардиналами и папами - подтверждается самими церковными деятелями. В 2012 году официальный ватиканский экзорцист Габриэле Аморт (Gabriele Amorth) заявил о том, что исчезнувшая в Ватикане в 1983 году девочка Эмануэла Орланди (Emanuela Orlandi) была похищена ватиканской полицией для сексуальных развлечений, а затем убита. На момент похищения, девочке было всего 15 лет от роду.

071 - Аморт 072 - Орланди

Незадолго до исчезновения Эмануэлы Орланди (22 июня 1983 года), 7 мая 1983 года на территории Ватикана исчезла ещё одна 15-летняя девочка, Мирелла Грегори (Mirella Gregori). Впоследствии, через 2 года после её пропажи, мать Миреллы случайно увидела в эскорте Папы Римского того самого человека, который пытался "подкатывать" к её дочери незадолго до пропажи девочки. Этим человеком оказался Рауль Бонарелли (Raoul Bonarelli), приближённый римского папы Иоанна Павла II.

073 - Грегори

Итак, на территории Ватикана регулярно исчезают маленькие дети, и следы ведут непосредственно на самую вершину католической иерархии.

Ещё одна девушка, бывшая иллюминатка по имени "Свали" (Swali) дала обширное интервью, в котором утверждала, что в свои детские годы лично участвовала на территории Ватикана в сатанинских ритуалах, во время которых некий кардинал убивал маленьких детей на алтаре.

074 - Свали

Впрочем, крайнее изуверство по отношению к беспомощным детям - не является прерогативой исключительно одних лишь католиков (как Бергольо) или англикан (как Елизавета II).


(Продолжение следует ...)
Tags: Аксель Хистор, августейшие педофилы, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment