maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Category:

зелёная угроза

50 лет тому назад, от клещевого энцефалита в СССР умирало по 1-2 человека в год. Если в какой-то год умирало больше, то это считалось медицинским ЧП всесоюзного масштаба. Сегодня от клещевого энцефалита в России умирает по несколько ТЫСЯЧ человек ежегодно, и заболеваемость увеличивается в ДВА раза ежегодно.

( Здесь нужно сделать ремарку насчёт официозной статистики. Если верить федеральной статистике, то всего в России ежегодно заболевает клещевым энцефалитом примерно 3000 человек, а умирает всего 30 человек. Однако, для сравнения, вот местная статистика по одному только моему городу Каменску-Уральскому с населением в 140 000 человек - в 2017 году заболело около 1000 человек, умерло более 10. Как можно видеть, федеральная статистика абсолютно лжива. Реальная смертность по стране - тысячи трупов.)

Откуда такой катастрофический рост? Ответ очень прост. Во времена СССР, вся территория страны обрабатывалась ДДТ, и клещи уничтожались на корню. Если где-то происходила вспышка заболевания, то окрестности в радиусе 100 км подвергались немедленной внеплановой обработке. Результат - заболеваемость была на нуле. То же самое было почти везде на планете - паразиты истреблялись повсеместно.

Однако, в 1960-ых годах "зелёные" добились запрета ДДТ почти везде в мире. В странах СССР полный запрет ДДТ был введён в 1970 году. Результат - катастрофический рост паразитических заболеваний (и не только).

Помимо клещевого энцефалита, можно привести в пример и так называемых "глазных червей". Это паразиты, живущие внутри человека, и заражённый ими человек имеет очень характерный внешний вид - в белках его глаз видно движущихся червей. Ареал обитания этих паразитов - экваториальные регионы Земли (Центральная Африка)... Так вот, в 1950-ых годах численность заражённых людей была низкой (снижаясь иногда до 10 % от общего числа тамошних туземцев). Успешная борьба против этого паразита - прекратилась в 1960-ых годах, и сегодня ПОЛОВИНА населения тех мест заражена глазным червём. Более 10 миллионов человек с червями в глазах!

А всё потому, что так называемые "зелёные" борются за сохранение ВСЕХ видов живых существ. Например, в СССР была огромная пропагандистская кампания по изданию "красных книг", школьники на уроках биологии слушали душещипательные истории про сохранение исчезающих видов, и многие советские люди сдавали свои деньги "на борьбу за сохранение живой природы".

Результат этой деятельности виден сегодня - энцефалитным клещам не угрожает истребление, саранче и глазным червям не угрожает истребление, малярийным комарам не угрожает гибель - но зато люди умирают миллионами штук ежегодно от всех этих прелестей.

Так называемые "зелёные" являются экстремистской разновидностью коммунистов. Ведь если коммунисты готовы ради счастья негров перешагнуть через трупы белых людей - то "зелёные" готовы ради счастья глазных червей перешагнуть через трупы людей как таковых. Поэтому неудивительно, что именно в СССР "зелёная" идеология получила полную поддержку официоза (чего в Европе и США "зелёные" добиваются до сих пор).

Для сравнения, за 2017 год от рук "Талибана и Алькаеды" во всё мире погибло менее 1000 человек. За тот же период времени - в одной только России, от одних только клещей - погибло больше людей. А ведь есть десятки и сотни других заболеваний, массово убивающих людей в результате "заботы зелёных о братьях наших меньших". И не в одной только России!

Если суммировать итоги деятельности "зелёных" по всем болезням, во всех странах, за все годы - то получится число, в миллионы раз превышающее число жертв "исламских террористов".

Ну и кто здесь настоящий террорист?

...

Есть такая фраза в Священном Писании: "не бросайте хлеба псам, если дети ваши голодны".

В соответствии с этой фразой, здоровый на голову человек сначала заботится о своих "ближних", а уж потом о своих "дальних". Сначала о белых людях, потом о неграх, и уж затем о глистах.

Сатанисты вывернули эту фразу наизнанку - "не давайте людям пользоваться ДДТ, если энцефалитные клещи страдают от этого".

Так называемая "зелёная" идеология - это сатанизм. Эта же идеология известна под таким названием как "мультикультурализм" (уравнивание в правах людей и глистов), или под таким именем как "интернационализм" (уравнивание в правах людей и обезьян), или "коммунизм".

p.s. Как известно, есть такая особенность - "дальтонизм" - когда человек не различает зелёный и красный цвета. Красный флаг коммунизма, зелёный флаг "защитников животных", красный флаг Османского Халифа, и зелёный флаг Мухаммада - это одно и то же. Даже само имя "Мух амад" означает "повелитель мух". Повелитель коммунистов, исламистов, глистов.
Tags: Аксель Хистор, политика
Subscribe

  • фамилия "Путтин" означает "педофил"

    Итальянское слово " putti" используется в искусстве для обозначения маленьких мальчиков . Получается , что фамилия "Puttin" буквально означает…

  • рассказ "Рукопись одинокого человека"

    Эта мрачная и таинственная история могла бы кануть в Лету , и о том , что она вообще когда-то произошла , мог никто и не узнать , если бы этой весной…

  • рассказ "Человеческий Контур"

    Некоторые сейчас говорят , будто бы причиной всего произошедшего было то известное обстоятельство , что я много лет работал на кафедре философии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments