maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

собаководы это уголовные преступники

Сегодня в России невозможно пройти по улице, чтобы на каждом шагу не увидеть жёлтое пятно или какашку. Они буквально на каждом шагу. И если летом это почти не заметно, то зимой на белом снегу - мерзотные проявления жизнедеятельности собаководов буквально лезут в глаза.

Чудовищная антисанитария в русских городах - обусловлена в первую очередь именно собаками. Даже автомобили и заводы - коптят неорганическими веществами (металлы, кислоты, и т.д.), а вот собаки оставляют после себя органические нечистоты.

Последствия этого ужасны. Антисанитария - это главная причина туберкулёза. Сегодня в России эпидемия туберкулёза - официально не объявленная, но фактически вовсю бушующая. Сводная статистика смертности от туберкулёза по всей стране - замалчивается фашистским режимом, но её можно вычислить аналитически. Допустим, что в моём городе (140 000 жителей) ежегодно умирает от туберкулёза около 10 человек (меня просветили на этот счёт знакомые медики, но и они не поручились за точность статистики). Получается, что на 140 миллионов жителей приходится 10 000 туберкулёзных трупов ежегодно.

Городские улицы - это не сортир, не выгребная яма, не свалка, не туалет и не помойка. Улицы это общественное место, которое должно быть чистым, ухоженным, приятным для прогулки. Если человек посреди улицы снимает штаны, высирает кучу, и спокойно идёт дальше, не убрав за собой - то это дегенерат, заслуживающий принудительного психиатрического обследования, принудительной изоляции, принудительной эвтаназии.

Если в результате регулярной деятельности таких дегенератов образуется 10 000 трупов ежегодно, то это следует называть МАССОВЫМИ УБИЙСТВАМИ.

Соучастие в организации массовых убийств - это особо тяжкое уголовное преступление.

Собаководы, которые не убирают за своими ссаными шавками - заслуживают 15 лет колонии строгого режима.

И это ещё по действующему уголовному кодексу. Если бы правителем был я, то наказание для собаководов было бы куда строже. И улицы моментально стали бы чистыми - если бы за жёлтое пятно на снегу полагалась бы пуля в бошку.

p.s. В детстве у меня была кошка. В первый день жизни в нашей квартире - котёнок нагадил посреди коридора. Кошечку взяли за шкирку, сунули носом в лужу, а потом посадили на лоток, и сказали гадить только в лоток. Котёнку хватило двух дней, чтобы понять эту мысль. Если начать брать собаководов за шкирку, и совать их носом в их говно - сколько дней понадобится собаководам для осознания такой простой мысли?
Tags: Аксель Хистор, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments