maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Моя Борьба продолжается

Продолжаем занудный сериал по борьбе против
официозного коронабесия .

Синарский Районный Суд не пустил меня на порог ,
когда я хотел подать жалобу на второй отказ полиции
в возбуждении уголовного дела против Роспотребнадзора .
Отказ охраны суда пустить меня был "мотивирован"
( незаконно ) тем , что я без маски .

Но есть другие легальные пути .

Вчера , 11 ноября 2020 года , я отнёс на Почту России
письмо в Синарский Районный Суд , и в это письмо вложил
указанную выше жалобу .

Текст этой второй жалобы ниже .

----------------------------------------------------------

В Синарский районный суд г. Каменска-Уральского, ул. Тевосяна, д. 1
от заявителя: Козловских Павла Викторовича
[информация о заявителе]

Жалоба (в порядке ст. 125 УПК РФ)
на постановление об отказе в возбуждении
уголовного дела (вынесенного немотивированно)

3 августа 2020 года я, Козловских Павел Викторович, обратился в МО МВД России «Каменск-Уральский» (ул. Мичурина, 32) с письменным заявлением на имя полковника Кивелева, в котором требовал возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников Роспотребнадзора, которые своими действиями нарушили примерно 15 различных статей УК РФ (статьи 111, 117, 129, 136, 140, 148, 149, 165, 169, 179, 205, 237, 282, 285, 292, 357). А именно, сотрудники Роспотребнадзора от имени своего ведомства опубликовали некие «рекомендации» (с текстом которых можно ознакомиться по следующему адресу: rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/files/spec/%D0%9C%D0%A0%203.1.0173.PDF).
В этих «рекомендациях» сотрудники Роспотребнадзора принуждали государственных служащих и частных лиц совершать противозаконные действия, нарушающие указанные 15 статей УК РФ. Это привело к тому, что исполнительная власть (Собянин, Куйвашев, и прочие) начали ретиво принуждать жителей РФ к исполнению данных противозаконных «рекомендаций» Роспотребнадзора. В итоге этих действий, в регионах России (и в городе Каменске-Уральском, в частности) был установлен так называемый «масочный режим», который нарушает указанные 15 статей УК РФ.
В тексте моего заявления в полицию было подробно и обоснованно расписано то, как именно указанные «рекомендации» Роспотребнадзора вступают в противоречие с каждой из этих 15 различных статей УК РФ. Также в тексте моего заявления в полицию было показано, что являются лживыми попытки сотрудников Роспотребнадзора оправдать свои «рекомендации» якобы имеющейся «необходимостью защиты здоровья граждан». В частности, не существует ни одной опубликованной научной работы, которая бы доказывала пользу ношения намордников для здоровых людей при защите от ковида. И более того, есть научные работы (и частные высказывания известных врачей), которые доказывают вред от ношения масок! А поэтому совершенно бездоказательными являются утверждения сотрудников Роспотребнадзора о «пользе ношения масок при защите от ковида» (чем, в частности, и оправдывают сотрудники Роспотребнадзора свои противозаконные требования, нарушающие 15 различных статей УК РФ).

7 августа 2020 года прапорщик полиции Барышников Е.С. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ («отсутствие события преступления»). Причём, в качестве «мотивировки» отказа было абсурдно указано, будто действия сотрудников Роспотребнадзора якобы «были приняты для защиты жизни и здоровья граждан»! То есть, в качестве основания для отказа в возбуждении уголовного дела полиция приняла на веру явно лживые заверения самих подозреваемых, будто они действовали якобы «из лучших побуждений»! С таким же успехом можно отпускать убийц и насильников, веря им на слово в том, что они «действовали ради блага» своих жертв.
14 сентября 2020 года упомянутое постановление об отказе в возбуждении уголовного дела - было отменено постановлением заместителя прокурора г. Каменска-Уральского Свердловской области советником юстиции Карповой Н.В. для проведения дополнительной проверки.
16 октября 2020 года я, Козловских Павел Викторович, ознакомился с материалами доследственной проверки по моему заявлению. В ходе моего ознакомления – мною был обнаружен такой вопиющий факт, что полиция даже не опросила никого из мною обвиняемых преступников (например, не был опрошен руководитель Роспотребнадзора по г. Каменску-Уральскому некий Фефилов С.А., который агитировал и понукал за введение противозаконного «масочного режима» на территории г.Каменска-Уральского) .
Таким образом, за 2,5 месяца с начала доследственной проверки (с 3 августа по 16 октября 2020 года) – за всё это время полиция не удосужилась пройти 100 метров до здания Роспотребнадзора и опросить человека, которого я обвиняю в совершении тяжких и особо тяжких уголовных преступлений! Такое отношение полиции к своим служебных обязанностям – это ничто иное как преступная халатность, которая могла быть совершена, возможно, с целью сокрытия особо тяжкого преступления (если, например, некий Фефилов С.А. мог заплатить офицерам полиции за укрывательство его преступлений).
Более того, материалы доследственной проверки содержат только несколько официальных документов (скачать и распечатать которые можно за 5 минут), и больше в материалах доследственной проверки ничего нет (по состоянию на 16 октября, когда я был ознакомлен с этими материалами). Из этого я делаю резонной вывод, что доследственная проверка лишь имитировалась, а в реальности не проводилась вовсе.

29 октября 2020 года я получил из полиции постановление об отказе в возбуждении уголовного дела (постановление подписано старшим лейтенантом полиции Пашковым А.И., и датировано 20 октября 2020), в котором «мотивировкой» отказа указано то обстоятельство, что «масочный режим» в Свердловской области был введён по указу Губернатора Свердловской области.
Данная абсурдная «мотивировка» не может быть признана приемлемой, поскольку Губернатор Свердловской области вводил «масочный режим» именно на основании тех «рекомендаций» Роспотребнадзора (а вовсе не наоборот).
Попытка полиции выдать причину за следствие, и на этом основании отказать в возбуждении уголовного дела – свидетельствует о злонамеренном укрывательстве полицией тяжких и особо тяжких уголовных преступлений (факт наличия которых был достоверно доказан мною в тексте моего заявления с требованием о возбуждении уголовного дела против Роспотребнадзора).

Поскольку действия полиции в данном случае носят явно злонамеренный характер (по моему мнению), то у меня есть все основания полагать, что полиция будет и дальше саботировать процесс возбуждения уголовного дела по моему заявлению (например, полиция может избрать тактику бесконечного продления доследственной проверки, о чём мне намекнул майор Грипинич, знакомивший меня с материалами доследственной проверки). Если это так, то, возможно, суду имеет смысл самостоятельно инициировать судебное разбирательство, минуя стадию полицейской проверки (я, как заявитель, не имею юридического права начать судебную тяжбу против Роспотребнадзора до тех пор, пока на рассмотрении в полиции находится моё заявление на ту же тему).
Прошу суд разъяснить мне мои права и юридические возможности по скорейшему доведению данного случая до стадии уголовного (или судебного?) разбирательства против Роспотребнадзора. Поскольку сам я не имею юридического образования, и также не имею возможностей нанимать юридического консультанта (мне это не по карману), то интересами правосудия обосновано будет разъяснить мне данные нюансы – ведь противозаконными действиями Роспотребнадзора ущемляются не только лично мои законные права, но и законные права неограниченного круга лиц (включая самих судей, чьи личные права также нарушаются противозаконным «масочным режимом»).
Возможно ли начать судебное разбирательство по факту того, что полиция укрывает особо тяжкие преступления, совершённые Роспотребнадзором?
Прошу суд разъяснить мне это, и прошу суд максимально ревностно способствовать восстановлению справедливости в этих обстоятельствах. Например, если суд в ответ на данную мою жалобу сочтёт уместным лишь обязать полицию «устранить допущенные нарушения», то такое решение суда может быть использовано полицией для дальнейшего и бесконечного затягивания доследственной проверки (что будет равносильно злостному укрывательству полицией особо тяжких преступлений Роспотребнадзора).

Приложения:
- копия Заявления с просьбой о возбуждении уголовного дела против сотрудников Роспотребнадзора (на 4 листах),
- копия Постановления (от 20 октября 2020) об отказе в возбуждении уголовного дела (на 2 листах).

Дата:

Подпись:
Tags: Аксель Хистор, политика, ревизионизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Аргос = Орхус

    Аргос - античный город . Aarhus ( Орхус ) - второй по величине город Дании . ... Самым известным царём Аргоса был Адраст , прославившийся…

  • Густав V = Виктор Эммануил III

    Густав V ( 1858 - 1950 ) - шведский король в 1907-50 годах . Виктор Эммануил III ( 1869 - 1947 ) - итальянский король в 1900-46 годах . Густав и…

  • Новинки музыки 2021 года

    Выкладываю очередную порцию новинок музыки , понравившихся лично мне . ... 26 февраля 2021 года певица "Rayelle" выпустила дебютный альбом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments