maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Минздрав РФ принуждает медиков фальсифицировать диагнозы

Фашистский путиноидный Минздрав России открытым текстом принуждает медиков ставить фальшивые диагнозы "ковид". Делается это следующим образом.

Есть официальный документ Минздрава под названием "ВРЕМЕННЫЕ МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ. ПРОФИЛАКТИКА, ДИАГНОСТИКА И ЛЕЧЕНИЕ НОВОЙ КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ".

Документ опубликован здесь.

Вот две цитаты из раздела "Диагностика коронавирусной инфекции" (страница 24):

1) В Российской Федерации на фоне спада заболеваемости сезонными ОРИ любой случай респираторного заболевания вне зависимости от эпидемиологического анамнеза следует рассматривать как подозрительный на COVID-19.

2) Медицинские организации, выявившие случай заболевания COVID-19 (в т. ч. подозрительный), вносят информацию о нем в информационный ресурс в соответствии с постановлением Правительства РФ от 31 марта 2020 г. No 373.

Эти две цитаты, в совокупности, фактически являются ничем иным как откровенным медицинским преступлением, результатом которого неизбежно будет массовая гибель людей от рук убийц в белых халатах.

Покажем это на примере. Допустим, что у некоего пациента есть болезнь сердца. Как следствие, у такого человека каждый день бывает так называемый "сердечный кашель" (никак не связанный ни с каким ОРВИ). Допустим, что у этого же пациента одновременно поднялась температура (например, от воспалившегося аппендикса или ещё от чего-либо, также никак не связанного с ОРВИ).

Если такой пациент попадёт в лапы к врачам Минздрава РФ, то ему поставят диагноз "ковид" - потому что именно к этому медиков РФ обязывают указанные выше две цитаты из документа.

С поставленным диагнозом "ковид" такой пациент будет насильно заперт в инфекционном отделении, где его будут принудительно лечить от ковида, а вовсе не от аппендицита (или что у него там в реальности есть).

В результате заведомо неверного лечения - образуется гора трупов на выходе из инфекционных отделений. И у всей горы трупов - будет стоять заведомо неверный диагноз "ковид". А врачи, убившие эту кучу людей - получат "наградные" 200 000 рублей за каждого убитого ими человека.

Именно это и делают подонки вроде Дениса Проценко, на счету которого уже сотни (или тысячи?) человеческих жизней, загубленных Проценкой ради собственного обогащения.

Таким образом, авторы процитированных "Рекомендаций Минздрава" виновны в организации массовых убийств: принуждая подчинённых медиков ставить диагноз "ковид" (на основании симптомов, типичных для самых разных болезней), авторы этого документа фактически обрекают миллионы пациентов на неверное лечение (и смерть, в частности).

Итог этой преступной деятельности Минздрава виден всем - гора человеческих трупов, якобы "умерших от ковида" (в реальности умерших от заведомо неверного лечения).

Таким образом, руководство Минздрава РФ виновно в массовых убийствах.
Tags: Аксель Хистор, политика, ревизионизм
Subscribe

  • Пифагор = Пишегрю

    Пифагор - античный философ . Пишегрю ( 1761 - 1804 ) - французский военачальник . ... Пифагор известен не только как философ , но и как один из…

  • Юзеф Понятовский = Василий Чапаев

    Юзеф Понятовский ( 1763 - 1813 ) - французский маршал польского происхождения . При отступлении наполеоновских войск после Битвы Народов ,…

  • Вельзевул = Бельсу

    Вельзевул - библейский персонаж . Бельсу - президент Боливии в 1848-55 годах . вельзевул = BLS e BL = Бе ль су из Бо ливии ... Самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments