maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Categories:

Очередной этап моей борьбы

Как уже было сказано ранее , летом 2020 года я подал 3 заявления
в полицию с требованием привлечь к уголовной ответственности тех ,
кто ввёл и навязывает противозаконный "масочный режим" :
1) моё заявление против Куйвашева ,
2) моё заявление против "Магнита" ,
3) моё заявление против Роспотребнадзора .

В начале сентября 2020 года - я сумел выцарапать у полиции ответы
на все 3 моих заявы . Разумеется , что все 3 ответа имели один вид :
"постановление об отказе в возбуждении уголовного дела" .

Во всех трёх отказах - была одна и та же мотивировка : поскольку
масочный режим вводился якобы "для защиты здоровья" , то якобы
отсутствует и состав преступления .

Разумеется , что такой ответ полиции - мог меня только разозлить .

Сегодня , 9 сентября 2020 года , я отнёс в Синарский Районный Суд
( города Каменска-Уральского ) официальную "жалобу" на постановление
об отказе в возбуждении уголовного дела против Роспотребнадзора
( сначала я решил обжаловать именно этот отказ ) .

Текст жалобы ( между двух горизонтальных отрезов ) :

--------------------------------------------------------

В Синарский районный суд
г. Каменска-Уральского, ул. Тевосяна, д. 1
от заявителя: Козловских Павла Викторовича
[информация о заявителе]

Жалоба (в порядке ст. 125 УПК РФ)
на постановление об отказе в возбуждении
уголовного дела (вынесенного немотивированно)

3 августа 2020 года я, Козловских Павел Викторович, обратился в МО МВД России «Каменск-Уральский» (ул. Мичурина, 32) с письменным заявлением на имя полковника Кивелева, в котором требовал возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников Роспотребнадзора, которые своими действиями нарушили примерно 15 различных статей УК РФ (статьи 111, 117, 129, 136, 140, 148, 149, 165, 169, 179, 205, 237, 282, 285, 292, 357). А именно, сотрудники Роспотребнадзора от имени своего ведомства опубликовали некие «рекомендации» (с текстом которых можно ознакомиться по следующему адресу: rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/files/spec/%D0%9C%D0%A0%203.1.0173.PDF).
В этих «рекомендациях» сотрудники Роспотребнадзора принуждали государственных служащих и частных лиц совершать противозаконные действия, нарушающие указанные 15 статей УК РФ. А поскольку рекомендации Роспотребнадзора носят обязательный характер, то публикация противозаконных требований в тексте «рекомендаций» привела к тому, что исполнительная власть (Собянин, Куйвашев, и прочие) начали ретиво принуждать жителей РФ к исполнению данных противозаконных «рекомендаций» Роспотребнадзора. В итоге этих действий, в регионах России (и в городе Каменске-Уральском, в частности) был установлен так называемый «масочный режим», который нарушает указанные 15 статей УК РФ.
В тексте моего заявления в полицию было подробно и обоснованно расписано то, как именно указанные «рекомендации» Роспотребнадзора вступают в противоречие с каждой из этих 15 различных статей УК РФ. Также в тексте моего заявления в полицию было показано, что являются лживыми попытки сотрудников Роспотребнадзора оправдать свои «рекомендации» якобы имеющейся «необходимостью защиты здоровья граждан». В частности, не существует ни одной опубликованной научной работы, которая бы доказывала пользу ношения намордников для здоровых людей при защите от ковида. И более того, есть научные работы (и частные высказывания известных врачей), которые доказывают вред от ношения масок! А поэтому совершенно бездоказательными являются утверждения сотрудников Роспотребнадзора о «пользе ношения масок при защите от ковида» (чем, в частности, и оправдывают сотрудники Роспотребнадзора свои противозаконные требования, нарушающие 15 различных статей УК РФ).

7 августа 2020 года прапорщик полиции Барышников Е.С. вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 1 ч. 1 ст. 24 УПК РФ («отсутствие события преступления»). Причём, в качестве «мотивировки» отказа было указано, что действия сотрудников Роспотребнадзора якобы «были приняты для защиты жизни и здоровья граждан» (по собственным словам сотрудников Роспотребнадзора).

Как можно видеть, отказ в возбуждении уголовного дела – несёт абсолютно абсурдную и бессмысленную «мотивировку». С таким же успехом можно отпускать убийц и насильников, веря им на слово в том, что они «действовали ради блага».
УК РФ предусматривает отсутствие наказания за нарушение статей Особенной Части УК РФ, но лишь в случае «крайней необходимости» (статья 39 УК РФ). Однако, именно наличия «крайней необходимости» и не было доказано – ни самими сотрудниками Роспотребнадзора, ни кем бы то ни было другим. Таким образом, не имеется юридических оснований для освобождения сотрудников Роспотребнадзора от уголовной ответственности за совершённые ими преступления (включая тяжкие и особо тяжкие преступления).
Учитывая, что полицией не было указано никаких других обоснований для отказа в возбуждении уголовного дела, я считаю, что постановление об отказе в возбуждении уголовного дела было вынесено незаконно. Прошу суд обязать полицию устранить допущенные нарушения.

Приложения:
- копия Заявления с просьбой о возбуждении уголовного дела против сотрудников Роспотребнадзора (на 4 листах),
- копия Постановления об отказе в возбуждении уголовного дела (на 1 листе).

Дата:

Подпись:

--------------------------------------------------------

Теперь эту жалобу Синарский Районный Суд должен рассмотреть
в течении 5 дней ( с момента поступления всех материалов ) .

Технически есть возможность затягивания даты заседания суда -
например , если суд затребует из полиции ОРИГИНАЛЫ всех
документов ( мою заяву , и постановление об отказе ) .

В-общем , моя борьба продолжается .
Tags: Аксель Хистор, политика, ревизионизм
Subscribe

  • фамилия "Путтин" означает "педофил"

    Итальянское слово " putti" используется в искусстве для обозначения маленьких мальчиков . Получается , что фамилия "Puttin" буквально означает…

  • рассказ "Рукопись одинокого человека"

    Эта мрачная и таинственная история могла бы кануть в Лету , и о том , что она вообще когда-то произошла , мог никто и не узнать , если бы этой весной…

  • рассказ "Человеческий Контур"

    Некоторые сейчас говорят , будто бы причиной всего произошедшего было то известное обстоятельство , что я много лет работал на кафедре философии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments