maystre (maystre) wrote,
maystre
maystre

Category:

Разница между Христом и экуменическими христианами

Христос учил любить "ближних", а не "дальних". Ярким примером этому является следующая фраза Христа - "не бросайте хлеба псам, если дети ваши голодны".

В наиболее общем виде эти слова Христа можно сформулировать так: "не бросайте хлеба дальним, если ближние ваши голодны".

Сегодня эти слова Христа звучали бы, в частности, так:
1) не бросайте хлеба чуркам, если русские люди голодны,
2) не бросайте хлеба неграм, если французы голодны,
3) не бросайте хлеба мексиканцам, если янки голодны.

Таким образом, учение Христа о любви к ближнему - это учение о любви к своей семье, к своему народу, к своей расе - "к ближним".

Именно поэтому самые первые христиане были националистами, а само христианство было ПЛЕМЕННОЙ ВЕРОЙ и распространялось исключительно среди "избранной расы" - среди таких белых народов как готы, руги, рутены, бургунды, вандалы, гепиды, свевы, лангобарды, франки. Собственно, именно эти белые народы и есть пресловутые "12 колен Израилевых" (в противоположность жидам - "13 колену").

Однако, когда император задумал сделать христианство имперской религией, то именно племенной характер исконного христианства стал помехой - потому что в империи жили не только чистокровные белые народы, но и всякий межрасовый сброд. Желая завоевать симпатии миллионов ублюдков, император Константин лично занимался фальсификацией Евангелий, чтобы стереть оттуда "арианство" (исконное христианство) и нарисовать в Евангелии экуменизм.

Самый знаменитый пример искажения Библии таков. В оригинальном тексте Библии было написано: "во Христе нет ни иудеев, ни эллинов" (в смысле - "в число христиан нельзя принимать ни иудеев, ни эллинов" - потому что они расовые враги). Но экуменические христиане вывернули смысл этой библейской фразы наизнанку, и нагло заявляют, что якобы "Христос одинаково примет в свою общину и эллинов и иудеев".

Ради неограниченного прозелитизма - император пошёл на фальсификацию Христа и его учения.

То же самое сегодня делают Гундяевы и Бергольо - уравнивания религию христиан с религиями мусульман, жидов, буддистов и даже папуасов-людоедов.

Что будет, если Истину уравнять в правах с Ложью, и заставлять христиан "признавать истину" в сатанинских учениях?

Экуменическое христианство - это уравнивание "ближних" и "дальних", уравнивание Истины и Лжи.

И если Христос говорил - "не бросайте хлеба псам, если дети ваши голодны" - то экуменические христиане заявляют - "бросайте хлеб псам в ничуть не меньших количествах, чем своим детях, даже если дети ваши голодны".

Таким образом, любой экуменист является врагом Христова учения.
Tags: Аксель Хистор, Христос, политика, ревизионизм
Subscribe

  • Юзеф Понятовский = Василий Чапаев

    Юзеф Понятовский ( 1763 - 1813 ) - французский маршал польского происхождения . При отступлении наполеоновских войск после Битвы Народов ,…

  • Вельзевул = Бельсу

    Вельзевул - библейский персонаж . Бельсу - президент Боливии в 1848-55 годах . вельзевул = BLS e BL = Бе ль су из Бо ливии ... Самое…

  • Что называлось "песочными часами" в древности ?

    Считается , что со Средних Веков люди использовали некие "песочные часы" для замера времени . Якобы , в этих часах использовался натуральный песок .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment